党群视窗 & The window of Party-masses
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > betway2018世界杯

谭磊督导丰都公司2020年度领导班子民主生活会

文/谭红旭   图/谭红旭   责任编辑/王忠东   2021年04月08日   字体:【    

丰都公司领导班子民主生活会_副本.jpg

4月7日,清洁能源公司党委书记、执行董事谭磊带领党群工作部、纪检监察部一行督导丰都公司2020年度领导班子民主生活会。

会上,丰都公司党委书记、执行董事、总经理秦振宇作了民主生活会动员讲话,副总经理孙洪奎通报了2020年安全专题民主生活会整改落实情况,党委副书记、纪委书记、工会主席王忠东通报了民主生活会前征求意见情况。秦振宇代表公司领导班子作了对照检查;班子成员逐一作了对照检查并相互开展了批评与自我批评。会议还讨论了《2020年度领导班子民主生活会整改方案》。

谭磊对会议进行了点评,认为会前准备充分、紧扣主题、征求意见广泛、查找问题到位、相互批评坦诚,会议质量较高。他要求丰都公司领导班子要动态检查常态自检,全面梳理持续整改,确保问题得到整改落实。要不忘初心、牢记使命,在政治上、思想上、行动上进一步得到提升;要坚持全面从严治党,落实好“一岗双责”,促进企业健康发展;要善于思考,谋求发展,付诸行动强化责任担当。